Котёнок

Алхимия

А сейчас, господа и случайно оказавшиеся в этой теме дамы, я поделюсь древним, практически утраченным секретом резиновой некромантии - и расскажу, что бывает, если заходишь слишком далеко...

Collapse )


Котёнок

Мелочи

Пост ниже не содержит каких-то существенных подвигов, но, тем не менее, относится к ремонту Кугуара и всяким экспериментам. Вот вам для привлечения внимания фото одного из щенков, что завелись близ мастерской.

Collapse )


Котёнок

Toxic

Кугуар - крайне демократичная машина в вопросе "что ещё можно было бы с ним поделать", так как ремонтировать там нужно всё. Можно смело брать любой его кусок, начиная от бампера и заканчивая крошечным болтиком - и чистить\красить\искать замену. А так как машина сейчас разобрана, небольшие его элементы можно брать как работу на дом. 

Collapse )


Котёнок

Посылки с Родины

Из прошлых постов можно сделать правильный вывод, что я стараюсь отремонтировать как можно больше оригинальных частей Кугуара, без нужды не меняя на новодел. По большей части это связано с тем, что если дать волю перфекционизму, то проще и дешевле выписать кугуар целиком, а это не наш метод. Поэтому весь инте- и экстерьер я старательно чищу, мою и латаю, но не переживаю, что он будет далёк от состояния "как с конвейера". В перспективном будущем Кот хоть и будет крепко стоять на всех 4 колесах, но дворовым быть не перестанет.

Collapse )


Котёнок

Протезирование

От металла вновь вернёмся к пластику. В прошлом выпуске мы с успехом заменили небольшой, но безвозвратно утраченный кусочек панели протезом из уникального клеесодиума. Но это было лишь подготовкой к по-настоящему нетривиальным задачам.

Collapse )


Котёнок

Щелочные ванны

Владение гнилобаном, желательно импортным — один из самых развивающих  видов человеческой деятельности. В школе человек худо-бедно учится  читать и писать, в редких случаях — на ломаном английском сообщить  иностранцу (вне зависимости от его национальности) о том, что Лондон  является столицей оф Грейт Британ. Институты дают более прикладные  навыки, как то: распитие спиртных напитков, скрытное проникновение в  общежитие, не обязательно своё, и сложные ритуалы заискивания перед  преподавательским составом в период сессии. То есть, являют собой  краткий курс выживания в современной России, однако не очень помогают  вырасти духовно и ментально. 

В то время как после покупки какого-нибудь рыдвана вы: 

Collapse )