Categories:

Дыбр

Пора использовать жж для того, для чего платформа задумывалась изначально, а именно бессмысленные, беспощадные пиздострадательные посты ни о чём, за которые становится стыдно через час после их написания.

Я настоятельно рекомендую не ходить под кат уважаемым господам, которые собрались здесь ради кугуроёбия, стреляющих палок и прочего угара, особенно увтову Бугаёву. В противном случае вы рискуете получить сотрясение мозга от многочисленных фейспалов или захлебнуться в собственной блевотине. Ну, в общем, я предупредил.

Одна из моих характерных (и ненавистных мне) черт — развитая форма мозгоёбства вообще и ауто-мозгоёбства, сиречь сношения межушного ганглия самому себе по всякой хуйне. С возрастом я худо-бедно научился контролировать эти всплески рефлексии  (доказательством этому служит то, что я пишу сейчас всё это в журнал, а не в личку одному человеку, воспоминания о котором спровоцировали данный поток сознания), но до вменяемости ещё очень далеко (иначе я бы вообще это не писал). 

Как я, сука, ненавижу в себе эту мудовую черту! Просто до опизденения. Мне моя переломанная кривая правая рука так жить не мешает, как эти загоны. У меня длинный список врагов и недругов из-за мудового характера, но возглавляю его, несомненно, я сам. 

Это была небольшая преамбула. Перейдём к сути.

Я очень, очень, очень тяжело отпускаю людей вообще и близких в частности. Вру. Я их вообще не отпускаю, я хуй его знает, как вы это делаете. Но так как мне обычно в последние годы хватает самообладания держать это как-то в себе без проявлений в материальном мире, у меня в сознании создаётся этакая альтернативная копия утраченного\потерянного\ушедшего человека, при том копия далёкая от текущего состояния человека, во многом идеализированная, а, самое главное отличие её от оригинала в том, что ей не похуй. Я отдельно подчеркну, что это не обязательно лояльность, любовь, дружба, просто наличие эмоций и сильной эмоциональной связи, поэтому лучше оборота чем «не похуй» я подобрать не могу. 

Даже не зная контекста любому ежу понятно, насколько мой внутренний маня-мирок далёк от реального, в котором бОльшая часть этих людей с трудом вспомнят, кто я такой, а некоторым вообще затруднительно это сделать в силу того, что они мертвы. Но вернёмся к живым (по крайней мере, у меня нет информации о том, что они погибли).

И несмотря на то, что в реальности мы давно утратили все общие нити, глубоко в моём сознании я всё равно поддерживаю с ними некий контакт, даже в каком-то смысле общаюсь, строю диалоги. Прошу прощения за ошибки, слова и поступки — мне правда искренне за них стыдно. Время от времени это всё скапливается в критическую массу и оформляется в желание написать настоящему человеку. 

Так как это далеко не первый и даже не десятый подобный порыв, у меня уже есть прецеденты, чем подобное заканчивается. Открываю личку, вижу последнюю подобную попытку в 2010 (ебанись! Девять лет!) которая закончилась ничем, долго думаю — сука, ну нахуя я это буду делать? Живёт человек, никого не трогает, всё у него хорошо (или нет), за коим хером ему это всё читать? Нахуй ему эти древние мудовые страдания? В лучшем случае ему будет похуй, в худшем — только расстрою лишний раз напоминанием о не самых радостных моментах жизни. И никаких предпосылок к тому, что в этот раз будет как-то иначе.

И я закрываю личку, открываю жежешечку и пишу здесь всю эту херобору, которую нормальный мужик в 30 лет не то что писать, думать постыдится. Но при этом объективно с каждой строчкой мне становится легче — облекая мысли в слова я как будто исповедуюсь перед самим собой, принимаю неизбежное и учусь жить в мире со своими призраками. 

PS если увтовы каким-то хером не послушались совета и заглянули под кат, вот вам более достойный повод для комментов, нежели «ебать ты лох» и «ноешь как сучка». Коллекция моих бумстиков пополнилась ещё одним экземпляром. 

Но оно достойно отдельного поста. Напишу, как верну фотик и будет настроение.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.